Тест на вшивость и нацистский джихад шариковых

Когда гебешная контора натравливает неизвестного, но подготовленного патриота власти на правозащитника, к травле дружно присоединяются шариковы всех стран.

Темур Варки
Темур Варки, журналист, поэт, политический эмигрант, Франция

Унижение человека, доставляющего большие неудобства их начальникам, защищающего тех, на фоне кого подвиги этих фейковых героев и борцов за справедливость выглядят смешно, говорящего на международном уровне вещи, на которые у шариковых духа и «совести не хватает», — унижение и травля такого человека доставляет своре шариковых садистское удовольствие и повышает их статус в их собственных глазах и глазах псаря.

Они не могут простить правозащитнику своего ничтожества и двуличия, своих поражений и срама. Таджикские конторские шариковы не могут простить Стиву Свердлову также смены руководства и курса Радио Озоди, вышедшего из-под контроля их начальника и покровителя в ГКНБ.

Смешно смотреть, как они пытаются вилять хвостами и оправдывать свою беспринципность прежними заслугами, изображая из себя жертв диктаторского режима.

Но как только псарь указывает на кого-то пальцем и дает команду фас, они дружно приступают к травле врагов и жертв режима, забыв о том, что они выдают себя за вегетарианцев.

Причем совместно, в одной связке цепных травильных псов, с явными, уже известными, троллями нынешнего ГБ и не менее известными стукачами — ветеранами сталинского разлива.

Какие еще нужны доказательства их вшивости?

То, что шариковы теперь нападают на жертв диктаторов также и в Европе, никого не должно смущать. Они, как редкие вымирающие виды, теперь чипированы и радиоуправляемы.

А травля ими правозащитников и жертв режима из Европы преподносится, как разновидность свободы слова.

Кстати, чуть не забыл, их единомышленник — декан факультета журналистики Таджикского национального университета Саади Махди объявил вчера по сути нацистский джихад всем врагам режима Рахмона.

Недавно, после смены руководства, радио Озоди опубликовало исследование о таджикской Фабрике троллей. Как следует из статьи, по разнарядке министерства образования Таджикистана в работе Фабрики троллей активное участие принимают преподаватели вузов и их студенты.

Так вот Саади Махди — декан факультета журналистки! — открыто под аплодисменты шариковых написал, что все враги режима заслуживают смерти.

Это новый этап пропаганды ненависти в отношении «врагов народа» и «изменников родины», которые смеют выступать в защиту своих прав и прав жертв диктаторского режима.

Я воспринимаю это не иначе как объявление нацистского джихада со стороны пропагандистов Рахмона, кем бы они ни прикидывались.

И последнее. Несмотря на то, что я не вегетарианец и не могу пока отказаться от мяса, я выступаю за сохранение биоразнообразия и против помещения шариков и шариковых в зоопарки и резервации.

Они нужны среди нас для формирования представления о безграничных осях: человечности и ее отсутствии, о справедливости и подлости, о благородстве и низости.

Темур Варки

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*