Силовики на улицах Душанбе: Кому-то приснился Ереван? ВИДЕО

По сообщениям пользователей социальных сетей, в Душанбе сегодня ночью были выведены на улицы подразделения таджикских силовиков. Жители города так же сообщают, что в это же время на улицах города была замечена группа молодых людей, движущихся к центру города, при этом что-то выкрикивая.

омон
Фото из социальных сетей

По некоторым сообщениям, в республике проводятся учения, однако по данным источников портала TajInfo.Org, в вооруженных силах была объявлена тревога и все войсковые части переведены на казарменное положение.

Сегодня в Душанбе с официальным визитом прибывает президент Белоруссии Александр Лукашенко, и даже если сопоставить, что данные учения были приурочены к обеспечению безопасности высокопоставленного гостя, то не совсем понятно зачем отрабатывать в данной ситуации «разгон толпы».

В официальной таджикской прессе на данный момент не упоминается о сегодняшней активности силовиков. Почему о проводимых учениях так или иначе не сообщили в прессе?

Что же происходит  в кулуарах таджикской коррумпированной узурпаторской властной верхушки, думающей только о том, как сохранить свою власть, на данный момент остается только догадываться. Может, недавние события в Армении кое-кого напугали?

Омон
Фото из социальных сетей

 

 

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*