Сын М. Убайдуллоева назначен послом во Франции

В Таджикистане произошли очередные кадровые перестановки

Джамолиддин Убайдулло назначен новым послом РТ во Франции
Фото: Asia-Plus

Указом президента РТ Эмомали Рахмона Джамолиддин Убайдулло назначен Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Таджикистан во Французской Республике.

Джамолиддин Убайдуллоев – сын председателя Маджлиси Милли Маджлиси Оли РТ Махмадсаида Убайдуллоева – до этого занимал должность руководителя Управления стран Европы и Америки МИД РТ.

На посту посла он сменил Хомиджона Назарова, который соответствующим Указом освобожден от должности в связи с переходом на другую работу.

Другим Указом президента Курбон Хакимзода назначен председателем Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан. На этом посту он сменил Раджаббоя Ахмадзода, который назначен новым главой Согдийской области.

В связи с преобразованием структуры министерства сельского хозяйства РТ от занимаемых должностей освобождены начальник Государственной племенной службы Минсельхоза РТ Фазлиддин Икромов и начальник Службы государственной инспекции по фитосанитарии, карантину растений и контролю семян
Минсельхоза РТ Ниматулло Таваров.

В связи с преобразованием структуры Минздрава РТ от занимаемой должности освобождены руководитель Службы государственного надзора за медицинской деятельностью и социальной защиты населения Минздрава Гафур Мухсинзода и руководитель Службы государственного надзора за фармацевтической деятельностью министерства Султон Бекмуродзода. Постановлением правительства страны Султон Бекмуродзода назначен начальником Службы государственного надзора здравоохранения и социальной защиты населения Минздрава РТ.

Еще одним правительственным постановлением председателем Комитета продовольственной безопасности при правительстве Республики Таджикистан назначен Фарход Камолзода.

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*