Более 90 граждан Таджикистана сняли с поезда Москва-Душанбе

Таджикские мигранты
Фото: Sputnik

Более 90 граждан Таджикистана сняли российские пограничники с поезда Москва-Душанбе «за нарушения миграционного законодательства.

Как сообщает портал «Астрахань 24» в редакцию телеканала обратились граждане Республики Таджикистан. Они ехали в поезде сообщением Москва – Душанбе.

2 ноября в 20:30 в пункте пропуска «Аксарайский», по их словам, иностранных граждан сняли с поезда, собрали документы и оставили до выяснения всех обстоятельств.

Реклама

В пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области сообщили, что сотрудники ведомства действительно выявили в поезде более 90 нарушителей российского миграционного законодательства.

Отмечается, что из них 59 человек нарушили режим и сроки пребывания на территории России, они были переданы правоохранительным органам для принятия процессуального решения.

Документы остальных граждан вызвали у пограничников сомнения в законности их получения. При проверке установлено, что они также являются нарушителями миграционного законодательства и в ближайшее время в отношении них будут приняты процессуальные решения.

Авеста

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*