Глава ПИВТ получил премию за предотвращение терроризма

Мухиддин Кабири, Таджикистан, конференция "Единство Уммы", Малайзия
Вручение награды Мухиддину Кабири

Глава запрещенной в Таджикистане партии исламского возрождения (ПИВТ) Мухиддин Кабири принял участие в международной конференции в Малайзии, где произнес речь. Организаторы конференции вручили Мухиддину Кабири особую награду за «умеренные исламские взгляды и предотвращение терроризма», — об этом сообщается на сайте Паём.

Международная конференция «Единство Уммы», в которой принял участие Мухиддин Кабири, проходила с 21 по 24 июля 2017 года в малайзийском штате Келантан, была организована руководством штата и Международным Объединение Исламских Улемов. В конференции также принял участие и выступил с речью руководитель Международного Объединения Исламских Улемов шейх Абдулходи Аванг.

Делегаты конференции, являющиеся руководителями партий и движений, министрами, общественными и политическими деятелями из разных стран мира, обсуждали и рассматривали вопросы, связанные с Исламом.

Мухиддин Кабири в своём выступлении затронул тему мировой ситуации в Исламе, а также рассказал участникам конференции своё видение ситуации в Таджикистане. После выступления Мухиддина Кабири организаторы международной конференции «Единство Уммы» вручили ему награду умеренные исламские взгляды и предотвращение терроризма.

Портал TajInfo.Org

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*