Таджикский «понтифик»: Рахмон начал становиться «святым»?

Святой Рахмон

Никакого «черного списка» на государственных телевизионных каналах, нет. Об этом на встрече с журналистами в пятницу в Душанбе заявил председатель Комитета по телевидению и радиовещанию при правительстве Таджикистана Махмадсаид Шохиен

«Журналистам следует усовершенствовать свои знания и навыки, подвести их к современным требованиям, предлагать новые проекты и работать на ТВ и радио», — отметил Махмадсаид Шохиен.

Реклама

«В последнее время появляются вопросы, почему некоторые журналисты стали активно писать в газетах и социальных сетях, и их не видно и не слышно на ТВ и радио. Говорят о существовании некоего «черного списка», которого е было, и нет», — подчеркнул глава Комитета.

Говоря о том, обязательно ли произносить на ТВ и радио полные регалии Основателя мира, Лидера нации, президента страны Эмомали Рахмона, Махмадсаид Шохиен сказал: «Мы должны быть горды своим Лидером нации. Вспомните, как мы жили 10-20 лет тому назад, каково было состояние журналистов ТВ и радио в то время. Все, у кого есть совесть, должны гордится Лидером нации. Лидер нации – святая и великая личность».

Avesta

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*