У Бега Зухурова и его «пули в кабеле» появился конкурент: «Учёный, которому виднее»…

Нуриддин Саид, Минобрнауки, Таджикистан

Министр образования и науки Таджикистана Нуриддин Саид на встрече с журналистами в понедельник в Душанбе жаловался на то, что о деятельности Минобрнауки стали меньше писать.

По данным министра, в первом полугодии этого года написано статей про деятельность министерства образования и науки на 24 меньше, чем в аналогичный период 2016 года: «Могут быть причины этому: или уважаемые журналисты забыли о нас, или мы стали лучше работать», — заявил Нуриддин Саид.

Однако, похоже, что Нуриддин Саид нашел решение, как сделать так, чтобы о нём и его ведомстве опубликовали сразу много информации, восполнив так мучивший его инфомационный вакуум. В публикации ИА «Азия-Плюс» сообщается о том, что отвечая на вопрос о том, вернутся ли весенние и осенние каникулы в школах, Саид заявил: «Каникулы школьникам не вернут! На вопрос – «Почему?», он кратко добавил: «Нам ученым видней!».

Эта коронная фраза «учёного» вызвала настоящий бум в социальных сетях, стали распространяться хэштеги «#намучёнымвиднее». Некоторые отзывы читателей под статьей с коронной фразой:

«О каких учёных идёт речь?»

«Мне стыдно за таких ученых!»

«akadэmiki)))»

«Тупизм минобразования. … слов нет! Идиотизм! Тупой ещё тупее!»

«Ученый :)»

«Не МинОбразования а кишлак какой-то!»

Похоже, что крылатая фраза может затмить по гениальности и популярности фразу главы службы связи Бега Зухурова о попадании пули в кабель, как о причине пропадания связи в Хороге.

Портал TajInfo.Org

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*