Обращение к Эмомали Рахмону: «Бонки рушди Точикистон» не отдает мои деньги!

Одна из жительниц Душанбе обратилась к Эмомали Рахмону с просьбой помочь в возвращении её вклада в размере 860 долларов США, который она хранила в «Бонки рушди Точикистон» («Банк развития Таджикистана»).

таджикистан, банкир, Тоджиддин Пирзода, Точиксодиротбанк, Джамшед Зияев, Таджпромбанк, Хасан Асадуллозода, Ориенбанк, Муродали Алимардон, Агроинвестбанк
На фотографии слева направо Тоджиддин Пирзода (глава Точиксодиротбанка), Джамшед Зияев (глава Таджпромбанка), Хасан Асадуллозода (глава Ориенбанка), Муродали Алимардон (глава Агроинвестбанка)

Тахмина Шаропова говорит о том, что должна отправиться в Индию на обучение, однако банк не возвращает ей средства.

Уважаемый Президент!

Хотела бы к Вам обратиться по вопросу возврата моего вклада в размере 860 долларов США со стороны «Бонки рушди Точикистон», отделение которого расположено по адресу город Душанбе, р-н Сино, улица Маяковского 29/1. Изначально мой вклад составлял 1600 долларов США, однако с большой задержкой часть его в сумме 740 долларов США (500 и 240) была мне возвращена. По причине того, что в следующем месяце я должна поехать в Индию на обучение, я хотела бы как можно быстрее забрать свой вклад из этого банка.

В марте этого года (02/03/2017) я обратилась в отделение «Бонки рушди Точикистон» по вопросу размещения вклада, сотрудник банка принял у меня деньги, но когда дело дошло до возврата, вопрос затянулся. Выяснилось, что этот банк, являясь дочерним банком «Тоджиксодиротбанка», уже длительное время испытывает финансовые трудности. Я уверена, что эта ситуация обеспокоила и сотни других клиентов банка, так как сотрудница этого банка и глава отделения Ходжаева Шаходат, берет деньги у населения и не возвращает их вовремя и по этой причине вот уже месяц, я, беспокоясь за свои средства, пытаюсь их вернуть.

Было бы неплохо, если бы такие сотрудники были бы наказаны, уволены с работы, потому что неправильно подходят к работе в банковской сфере.

9 июня этого года я написала заявление председателю банка, адресовав его по адресу улица Пушкина 20, с просьбой своевременно вернуть средства, однако, до сих пор никакого результата нет. Я была вынуждена обратиться к Вам за помощью в моих трудностях. Благодарю Вас за то, что находите время прислушаться к обращениям граждан.

Тахмина Шаропова,
+992 93 5409008
Адрес: г. Душанбе, ул. Маяковского 29 кв.39

Напомним, что сообщения о финансовых трудностях «Тоджиксодиротбанка» не раз освещались в прессе, и банк даже получил государственную поддержку, однако, жалобы вкладчиков продолжаются.

Как сообщалось ранее на портале TajInfo.Org, «Тоджиксодиротбанк» приобрел акции «Бонки рушди Точикистон», по некоторым данным ранее принадлежавшего дочери Эмомали Рахмона Озоде Рахмон, и превратил его в свой дочерний банк.

Портал TajInfo.Org

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*