О чем говорил Эмомали Рахмон на встрече с главами МВД стран Содружества?

эмомали рахмон, снг, министры мвд

Как сообщает пресс-служба главы государства, на встрече были обсуждены вопросы региональной и международной безопасности.

Были обсуждены также вопросы тесного и эффективного сотрудничества между соответствующими структурами Таджикистана и другими республиками — членами СНГ в борьбе против терроризма, экстремизма, организованной транснациональной преступности, незаконного оборота наркотических веществ, пресечения присоединения граждан к экстремистским группировкам. 

Эмомали Рахмон отметил на встрече, что соответствующие структуры стран СНГ должны принять совместные меры для пресечения мировых угроз и вызовов и бороться против них ожесточенно и беспощадно.

Заседание Совета министров внутренних дел стран СНГ открылось сегодня, 28 июня, в Душанбе. Участники должны рассмотреть и принять Межгосударственную программу по борьбе с преступностью. В работе заседания принимают участие министры внутренних дел России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, глава Бюро по координации борьбы с организованной преступностью и иными опасными видами преступлений на территории государств-участников СНГ Олег Коновалов, заместители министров внутренних дел Молдовы, Армении и заместитель председателя Исполкома СНГ.

Радио Озоди

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*