Партия Рахмона и местный криминал решили совместно подоить мигрантов в России?

Партийные деятели правящей в Таджикистане народно-демократической партии Таджикистана (НДПТ), решили открыть филиал на территории Российской Федерации, чтобы финансировать деятельность партии непосредственно из карманов трудовых мигрантов, — об этом говорится в статье на сайте ООД «Таджикские трудовые мигранты».

ндпт, таджикистан, россия, трудовая миграция
Фото: tajmigrant.com

Несоответствие сегодняшней действительности ценностям и положениям, заявленным в Конституции суверенных государств, созданных правящей советской коррумпированной партийной номенклатурой в поздний период существования СССР, особенно наглядно сегодня проявляется в миграционной политике. По сути, в обществе, заявленном «демократическим» трудящиеся мигранты вот уже как 20 лет существуют в качестве бесправных рабов, — пишет автор.

Примером может служить Торгово-ярмарочный Центр «Москва» в Люблино, где сегодня под рабским гнетом существуют «арбакаши» – извозчики тележек, а надсмотрщиками назначены бывшие рабовладельцы — торговцы и ростовщики с Черкизона. Меньше года, как в Москву был откомандирован некто господин Саидбег Мирзомуддинов который работал продавцом сначала на Черкизоне, а затем на рынке «Садовод».

Саидбег Мирзомуддинов пользуется поддержкой Дипломатического корпуса РТ в РФ, Представительства миграционной службы РТ в РФ и иного рода работников силовых и политических структур (МВД, НБ) Таджикистана, аккредитованных в России.

Тот факт, что вопреки Законодательству РФ на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино создано Местное отделение Народно-демократической партии Республики Таджикистан, говорит о том, Торгово-ярмарочный центр является «государством в российском государстве», где Законы РФ не имеют силы.

Какова истинная цель создания местного отделения Народно-демократической партии Республики Таджикистан на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино, где трудится свыше 6 тысяч таджикских трудовых мигрантов, можно сделать вывод из того факта, что на учредительном собрании присутствовал торговец Саидбег Мирзомуддинов (см. фото).

По его словам, сегодня ведущая Народно-демократическая партия Таджикистана нуждается в финансировании, и таким источником должны стать таджикские трудовые мигранты, в РФ частности мигранты работающие на территории рынка ТЯЦ Москва, — говорится в публикации.

На фотографии с учредительного собрания партячейки НДПТ в московском кафе «Старый дуб» можно увидеть тех, кто украл у своих соотечественников, работающих «извозчиками тележек» на рынке «Садовод», более 9 миллионов рублей, кого разыскивают работники органов правосудия, и по ком, явно, «тюрьма плачет».

Но вместо скамьи подсудимых бригадиры-посредники, присвоившие трудовые рубли своих соотечественников, оказываются среди партийцев, которым господин Саидбег Мирзомуддинов гарантирует неприкосновенность и рекламу на таджикистанском государственном канале как героев, членов НДПТ.

Нет полной ясности в вопросе, почему местом действия политической Народно-демократической партии Таджикистана в России стал именно Торгово-ярмарочный Центр «Москва» в Люблино. Налицо очевидность факта связи рынка с определенными кругами в Таджикистане.

Судя по действующим лицам, присутствующим на учредительном собрании партячейки в кафе «Старый дуб», эта связь носит криминальный характер. А сам рынок является субъектом теневого сектора рыночной экономики, где «в ходу» сотни миллионов неучтенных наличных рублей. Ведь на территории рынка трудятся и платят дань не менее 3 тысяч «толкателей тележек» из Таджикистана! И все это происходит при содействии и соучастии хозяев рынка, его администрации, службы безопасности и бригадиров — посредников.

Например, в ТЯЦ «Москва» доля братьев Джоновых перешла Ходжи Самаду только по причине, что НДПТ нуждается в финансовой поддержке. В интернете, на сайте ООД «ТТМ», можно прочитать информацию и о том, что Торговый Центр «Москва» в Люблино является и местом сбыта афганских наркотиков.

Данное обвинение серьезное. И его никто не опроверг. А подтверждается данная информация самими таджикскими мигрантами, работающими на рынке. И то, что партийная организация правящей партии Таджикистана формируется и базируется в месте хранения и сбыта наркотиков, бросает тень на власть Республики Таджикистан в лице её Президента. Понимают ли это создатели местного отделения НДП РТ на территории ТЦ «Москва» в Люблино?

И совсем не укладывается в сознание, на какой основе выстраиваются взаимоотношение и сотрудничество Общероссийской общественной организации «Федерация мигрантов России» в лице её президента Вадима Коженова с господином Саидбегом Мирзомуддиновым и членами политической партии Таджикистана в России. По сути, ООО «Федерация мигрантов», не политическая, а общественная организация, призванная защищать права мигрантов и способствовать их адаптации.

Но данный факт, необъяснимый с позиции здравого смысла, подтверждается встречей Вадима Коженова с партийцами, которая состоялась 14 июня 2017 года на территории ТЯЦ «Москва» в Люблино, 15 июня 2017 года в гостевом доме Правительства РТ в Москве а 17. июня 2017 года нашли в собственном кабинете тела директора гостевого дома, — говорится в публикации.

Публикация подписана от имени членов Координационного совета и Совета старейшин Движения «Таджикские трудовые мигранты за трудовые и социальные права».

Портал TajInfo.Org

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*