НДПТ выдвинула очередного кандидата в депутаты на место выбывшего

Выборы в таджикистане
Фото: Азия Плюс

Правящая Народная демократическая партия Таджикистана выдвинула кандидатуру судьи Согдийского областного суда Мавлудахон Мирзозода в депутаты нижней палаты парламента от Бободжон Гафуровского избирательного округа №14.

Мавлудахон Мирзозода баллотируется в депутаты на место Мавлуды Каландарзода, назначенной в феврале этого года председателем Высшего экономического суда Таджикистана, сообщил «АП» пресс-секретарь НДПТ Усмон Солиев.

ЦИК Таджикистана назначил выборы на место выбывшего депутата от этого избирательного округа на 23 апреля.

На сегодня кроме НДПТ ни одна из политических партий Таджикистана или инициативных групп не выдвинули своих кандидатов в депутаты по округу №14.

Выдвижения кандидатов в депутаты согласно нормам избирательного законодательства завершится за месяц до выборов, то есть 23 марта.

Сегодня подавляющее большинство депутатов и членов обеих палат парламента Таджикистана, местных маджлисов народных депутатов областей, городов и районов республики, членов правительства страны, главы областей, районов и городов Таджикистана являются членами или выдвиженцами Народной демократической партии.

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*