ВИДЕО: Криминальный Таджикистан: Предпринимательница из Душанбе жестоко убита в Варзобе (фото+18)

преступность

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о раскрытии убийства 52-летней предпринимательницы, жительницы города Душанбе.

2 марта примерно в 13 часов на территории кладбища кишлака Дурманбулок джамоата Лучоб Варзобского района в салоне автомашины марки «Лексус-РХ-350» было обнаружено тело 52-летней жительницы столицы с признаками насильственной смерти.

Как сообщается на сайте МВД, на теле женщины были обнаружены колото-резаные ранения, свидетельствующие, что предпринимательница была убита.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан 23-летний житель района Восе, студент одного из столичных вузов.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело, ведется следствие, отмечается в сообщении пресс-службы правоохранительного ведомства.

Между тем, как сообщает портал Akhbor.com, убитая женщина занималась продажей золота на 82 микрорайоне. По их данным, в машине, где было обнаружено тело женщины, было много золота, которое она собиралась продать человеку, заманившему ее.

предпринимательница, таджикистан, тиллофуруш
Фото: Азия Плюс

таджикистан, предпринимательница
Фото: Азия Плюс

предпринимательница, таджикистан
Фото: Азия Плюс

Два года назад также жестокого была убита дочь этой предпринимательницы. Преступника так и не нашли.

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*