МВД Таджикистана проводит операцию «Зачистка»

МВД

Министерство внутренних дел Таджикистана сообщает о проводимой в стране операции «Зачистка», совместно с другими государственными структурами.

Как сообщает официальный сайт МВД РТ, операция проводится с целью обеспечения безопасности граждан, правопорядка, выявления незаконного потребления электроэнергии, присвоения земельных участков и других нарушений.

В ходе совместного рейда было выявлено множество фактов незаконного использования электроэнергии, особенно в многоэтажных жилых домах.

Некоторые граждане провели электроэнергию в сауны и другие помещения мимо счетчиков, что привело к чрезмерному и неэкономичному потреблению электроэнергии.

Также выявляются факты, когда граждане не прописаны по месту жительства, незаконного проживания в съемных квартирах, нарушения правил противопожарной безопасности, незаконного предпринимательства.

Операция «Зачистка» будет проводиться и впредь, нарушители порядка будут привлекаться к ответственности согласно установленному законодательству, отмечается в сообщении.

Avesta

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*