МВД похоронило парня, которого так и не опознали родственники

МВД РТ
Фото: МВД РТ (Азия Плюс)

МВД Таджикистана сообщает, что молодой человек, чье тело было обнаружено в Бободжон Гафуровском районе Согда, и 42 дня пролежало в морге, был похоронен. Его личность так и не была установлена.

Правоохранители приняли решение захоронить парня самостоятельно. Парень был предан земле на кладбище в джамоате Унджи Бобочон Гафуровского района, сообщает МВД.

Тело молодого человека было обнаружено 5 сентября 2016 года, примерно в 6 часов утра на территории джамоата Унджи Б.Гафуровского района, около школы №29. Признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

«В течение 42 дней труп находился в морге, и МВД неоднократно сообщало об этом, размещая в СМИ объявления, но никто из близких и родственников погибшего так и не нашёлся, и не опознал его.  Мы были вынуждены 17 октября предать тело земле по канонам ислама. На могиле мы поставили отметки для родственников, если они вдруг объявятся», — сказал пресс-секретарь МВД Умарджони Эмомали.

МВД ранее обращалось к гражданам страны помочь установить личность мужчины, который более месяца находится в морге. На сайте правоохранительного ведомства была опубликована фотография, на которой погибший был запечатлен рядом с известными репером Бахой-84. Однако «Баха-84» заявил, что не знает этого парня: он сфотографировался с ним после одного из концертов наряду с другим поклонников творчества певца.

Погибший справа от исполнителя "Бахи-84"
Погибший справа от исполнителя «Бахи-84». Пресс-служба МВД РТ (Азия Плюс)                       

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*