В Душанбе проходит заседание Комитета по сотрудничеству Евросоюза и Таджикистана

Душанбе

Пятое заседание Комитета по сотрудничеству Европейского союза и Таджикистана состоялось накануне в министерстве экономического развития и торговли РТ в Душанбе.

Как сообщает пресс-центр Минэкономразвития республики, на заседании присутствовало большое количество представителей обеих сторон.

В начале заседания с вступительным словом выступили сопредседатели Комитета: Саидрахмон Назризода – первый заместитель министра экономического развития и торговли Республики Таджикистан и Люк Девин – директор управления ЕС по вопросам России, Восточного партнерства, регионального сотрудничества со странами Центральной Азии и странами ОБСЕ.

Следует отметить, что в ходе пятого заседания Комитета по сотрудничеству Европейского союза и Таджикистана будут рассмотрены вопросы экономического и торгового сотрудничества, энергетики, инвестиций, транспорта и промышленности.

По завершению пятого заседания Комитета по сотрудничеству Европейского союза и Таджикистана предусмотрено подписание соответствующего Протокола.

Avesta

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*