Очередной самолет таджикской авиакомпании не смог подняться в воздух

Сомон эйр
Самолет авиакомпании «Сомон Эйр» из-за технических неполадок не смог выполнить рейс из Красноярска в Душанбе.
«Самолет «Боинг» должен был ранним утром 11-го сентября вылететь из Красноярска в Душанбе. Но перед посадкой пассажиров в салон самолета ему было отказано в вылете. «Потом нам объявили, что из Таджикистана должен прилететь за нами другой самолет. А первый самолет не исправен и на его ремонт уйдет два-три дня, — сообщил CENTRAL ASIAN один из пассажиров.

«С 4 часов утра мы находимся в аэропорту, в 8 часов утра нас только один раз накормили, а после забыли про нас. Когда время дошло до полудня, мы обратились к руководству аэропорта с жалобой, что никто не заботится о нас. Среди нас есть престарелые женщины и матери с грудными детьми. Сотрудники аэропорта ответили, что авиакомпания «Сомон Эйр» должна позаботиться о вас», — сказал один из них.

Это уже второй случай технических неполадок с самолетами таджикских авиакомпаний за последнюю неделю. Ранее, 6 сентября самолет авиакомпании «Таджик Эйр» после полчаса полета по направлению в Душанбе был вынужден вернуться в аэропорт вылета Бишкека. И только 8-го сентября доставил пассажиров аз аэропорта «Манас» в Душанбе.

Авиакомпании «Сомон Эйр» и «Таджик Эйр» — две крупнейшие авиакомпании Таджикистана владеют американскими самолетами Boeing и российскими ТУ.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*