Рахмон призвал силовиков к бдительности

Парад
Фото: Авеста

Вооруженные силы Таджикистана за короткий период времени превратились в организованную структуру и надежный щит Родины, заявил президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня, 8 сентября, выступая  на Военном параде, посвященном 25-летию Государственной независимости Таджикистана, который прошел сегодня утром в столице.

Президент выразил полную уверенность в бдительности офицеров и солдат – «надежных защитников Родины», которые, по словам президента, для выполнения поставленных перед ними задач будут прилагать «постоянные усилия».

Э. Рахмон особо призвал силовиков «быть смышлёными и бдительными», а также находится «в постоянной боевой готовности в нынешнем неспокойном и турбулентном мире».

Руководству правоохранительных органов и силовых структур президент поручил в условиях усиления  различных угроз принимать необходимые меры в направлении борьбы против терроризма, экстремизма, обеспечения безопасности государства и общества, повышения оборонительной мощи страны и надежной защиты государственной границы.

В столичном параде приняли участие свыше 16 тысяч военнослужащих всех видов войск Вооруженных сил страны.

Авеста

1 Comment on Рахмон призвал силовиков к бдительности

  1. Хорош врать п…л. Ты сам И ТЕРРОРИСТ, И ЭКСТРИМИСТ. Только ты убиваешь народ Таджикистана….

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*