Тело кассира «Агроинвестбанка» нашли в реке

vahsh
Фото: Радио Озоди

Тело кассира филиала «Агроинвестбанка» в городе Нурек после десяти дней исчезновения обнаружено в реке Вахш.

Группа рыбаков вблизи кишлака Далдахурон обнаружили тело Хусейна Пирова и передали правоохранительным органам.

Представители Министерства по чрезвычайным ситуациям в городе Нурек 26-го августа сообщили Радио Озоди, что тело Хусейна Пирова было обнаружено рыбаками после полудня вчерашнего дня в реке Вахш. Его тело обнаружено в 19 километрах ниже по течению с того места, где он бросился в реку.

Власти сообщили, что тело Хусейна Пирова пройдет процесс опознания, хотя рыбы и попытались отгрызть его пальцы. По информации чиновников, тело Пирова в тот же день был похоронен на своей малой родине.

37-летний Хусейн Пиров 15-го августа бросился в реку с моста в кишлаке Кибили города Нурек. С того дня сотрудники Министерства чрезвычайных ситуаций заняты поисками его тела в реке.

Причины самоубийства Хусейн Пирова до сих пор неизвестны. Сотрудники милиции Нурека заявляют, что следствие по данному делу еще не завершено и потому они не могут раскрыть подробности этого происшествия. Милиция заявляет, что согласно показаниям свидетелей, он совершил самоубийство. Прокуратура города Нурек по данному происшествию возбудила уголовное дело.

Сироджиддин Махмудов, председатель джамоата «Пули сангин» города Нурек, где проживает семья Хусейн Пирова, ранее сказал Радио Озоди, что у кассира «Агроинвестбанка» было пятеро детей и все население селения опечалены произошедшим.

Хусейн Пиров в течение четырех лет являлся кассиром филиала «Агроинвестбанк» в Нуреке. Его коллега по банку сказал, что ему хорошо работалось с Хусейном Пировым, но тем не менее ему неизвестны причины такого его поступка. Но, по сообщениям, в последние месяцы финансовое положение «Агроинвестбанка» не столь хорошее. Хотя, несколько лет назад правительство оказало помощь этому банку.

Радио Озоди

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*