Уникальный Таджикистан: дочь диктатора будет защищать… права человека

Озода Рахмон
Озода Рахмон

Как сообщает «Азия Плюс», избранная 29 мая 2016 года от Душанбе в члены верхней палаты парламента Таджикистана, глава исполнительного аппарата президента Таджикистана, дочь лидера страны Эмомали Рахмона — Рахмон Озода Эмомали на сегодняшней сессии Маджлиси милли Маджлиси Оли РТ избрана главой комитета верхней палаты парламента страны.

По предложению спикера верхней палаты парламента РТ Махмадсаида Убайдуллоева — Рахмон Озода Эмомали возглавила комитет Маджлиси милли Маджлиси Оли республики по правовому обеспечению конституционных основ, прав и свобод человека, гражданина и законности.

Напомним, что правительство под руководством отца «главной защитницы конституционных основ, прав и свобод человека, гражданина и законности» полностью растоптало и уничтожило понятие прав человека в Таджикистане. Власть Рахмона превратила страну в тоталитарное государство, где любое инакомыслие подавляется преследованиями и массовыми репрессиями граждан, а оппозиционные деятели подвергаются длительным заключениям по надуманным обвинениям, а за рубежом похищениям и внесудебным казням. Преследованиям по политическим мотивам подвергаются не только политические деятели, но и обычные граждане, например, адвокаты, которым по долгу службы пришлось защищать политзаключенных.

2 Comments on Уникальный Таджикистан: дочь диктатора будет защищать… права человека

  1. Бале, Эмомалй Раҳмон барои шумо барин иғвогарон, душманони миллат ва хоинони ватанфуруш диктатор аст. Вале ӯ барои халқи тоҷик Пешвост, сулҳофар аст, тамоми мардум эҳтиромаш мекунанд, давлатсозу Қаҳрамон аст.

  2. Для вас диктаттор а для нас ЛИдер нации. По крайней мере мы народ Таджикистан мусулмане обединилис вокруг одного человека чтобы развиватся и стоит и жить как мусулманин. а бунтавшики и лицемеры сгорят в аду.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*