ВИДЕО: Возрожденный фашизм в России: «Мы вас ненавидим!»

бабушки-нацистски в автобусе

Этот диалог в обычном российском автобусе показывает ситуацию с национальным вопросом в современной России. Многонациональная страна, где проживает множество народов и народностей посредством СМИ и масс-медиа приведена к ситуации, явно продемонстрированной в этом видео.

Ни для кого не секрет, что СМИ и масс-медиа контролируются властями, так что же получается? Народ привели к этому намеренно? В стране, победившей фашизм, он снова зародился и развивается семимильными шагами?

Самое интересное, что в уголовном кодексе России имеется статья, предусматривающая наказание за разжигание межнациональной розни – статья 282, а высшее руководство России неустанно твердит о межнациональном согласии.

Однако, для людей постоянно смотрящих передачи первого канала, высказывания различных ведущих, таких как Киселев, так называемых экспертов типа Багдасарова или еще хуже, крайнего националиста Холмогорова, всё обстоит иначе. У них уже на подсознательном уровне вбита ненависть ко всем не похожим на них. Ислам настолько извращен и показан однобоко российскими СМИ, что превратился чуть ли не во вселенское зло. И все это происходит в стране, в которой проживают более 194 народов и народностей, в стране, где ислам исповедуют более 20 миллионов человек.

Сегодня почти каждый трудовой мигрант может рассказать историю, связанную с подобным отношением к нему коренного населения. Почти каждый живущий в России человек неславянской внешности сталкивался и продолжает сталкиваться с унизительным, пренебрежительным, а в иных случаях и радикально отрицательным к себе отношением.

Стоит ли нам возмущаться и негодовать, когда мы сталкиваемся с очередным случаем смерти или искалечивания трудового мигранта из Центральной Азии, если в России такое отношение к себе испытывают даже россияне, которые родились там и являются носителями русского языка и обладателями паспорта?

Однако, как бы то ни было, в одном эта престарелая националистка права, мы не нужны ни у себя на Родине ни в России – мы нигде и никому не нужны. Как мудро сказал однажды старик из Таджикистана в бесконечной очереди в ФМС после того, как нас покрыл матом охранник, «Барои ки бесохибем мо бачам»…

1 Comment on ВИДЕО: Возрожденный фашизм в России: «Мы вас ненавидим!»

  1. Но ведь России не существует, существует Российская Федерация. Если каждая федерация отделится и каждый будет вести как эти бабули, то без Ингушетии, без Башкирии, без Чечни, без татаров и т.д. то о какой России идет речь? Территория Москвы и Санкт-Петербурга вот и вся Россия. До добра не доведут такое мышление бабулек. Что Аллах, что Иссус, что Кришна и т.д разные имена одного бога. Вот образования нет это точно у бабулек.Не будем забывать на земле каждый второй китаец остальные нации составляют 50 % вместе взятые. Вот это катастрофа. Так что все правильно делают в Узбекистане по десять детей в каждой семье. А русский народ рожают по 1-2 ребенка и все. Да еще умудряются дать такое образование после которого появляются алкоголики и еще показывать свою образованность в общественном транспорте. В Российской федерации на руководящих постах большинство представители не русской национальности. Все страны самоуничтожают свое население прикрываясь религией. Простой народ перебьёт друг друга, а руководство будет жить припеваючи, так не будет государство без народа это просто пустыня… Народ не уничтожайте друг друга…

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*