Массовая драка более 100 мигрантов в России

Массовая драка мигрантов, Кудрово, Санкт-Петербург.
Массовая драка мигрантов, Кудрово, Санкт-Петербург. Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ»

На территории строительной площадки в Кудрово произошла массовая драка мигрантов. Работавшие на стройке пустили в ход палки, камни и травматическое оружие, перевернули несколько автомобилей.

Предположительно, конфликт начался со словесной перепалки уроженца Дагестана и гастарбайтеров из Средней Азии, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Драка произошла около десяти вечера 27 июня на строительной площадке по улице Английской в Кудрово Всеволожского района. По предварительной версии, немногим ранее, мимо стройки проезжал на автомобиле уроженец Дагестана. По какой-то причине мужчина поругался с компанией мигрантов и в результате был избит. Он уехал, но через некоторое время вернулся с подкреплением.

По словам очевидцев, в конфликте принимали участие до ста человек. Использовали палки, камни, арматуру. Были слышны и хлопки от травматического оружия. В побоище пострадали не только люди. Три автомобиля – «Сузуки», «Жигули» и «Тойота», на которых, по всей видимости, приехали уроженцы Дагестана — были перевернуты.

Драка длилась недолго. К моменту приезда полиции и ОМОНа, ее участники практически разбежались. В отделение было доставлено около 20 человек. Сегодня полицейские опрашивают свидетелей произошедшего.

Известно, что в районе драки возводятся жилые комплексы «Прогресс» компании «Мавис», ЖК «Весна» компании ЦДС, ЖК «Лондон» компании «Сэтл Сити» и ЖК «Австрийский квартал» и  ЖК «Вернисаж» компании «Полис групп».

«Все началось, что один, проезжая на машине, обрызгал другого», — пишет Аська Агапова в группе «Жизнь в Кудрово» «ВКонтакте».

«По стройке бежали с сумками, с обувью в руках и голыми ногами, перелезали через заборы и ограждения мостика, группками человек по 5-8, на Европейском все рассасывались в разные стороны. Смотрелось жутковато», — поделилась Полина Марченко в той же группе.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*