Расширение семейного бизнеса Рахмона: теперь и авиабилеты?

Джамолиддин Нуралиев – зять Эмомали Рахмона, муж Озоды Рахмон и заместитель председателя национального банка Таджикистана, намеревается монополизировать рынок продажи авиабилетов в Таджикистане, об этом сообщает сайт Паём со ссылкой на свой источник в органах власти.

эмомали рахмон, Джамолиддин Нуралиев
Фото: Радио Озоди

Нуралиев намеревался прибрать к рукам этот бизнес еще несколько лет назад, однако, из-за присутствия на этом рынке российских компаний, откладывал это дело. Источник Паём сообщает, что до этого монополизировать этот рынок собирался шурин Рахмона Хасан Асадуллозода, однако из-за вышеприведенного факта, воздержался от этой идеи.

Напомним, что абсолютно весь доходный бизнес в Таджикистане «распилен» между членами семьи Эмомали Рахмона. Очевидно, что теперь, в условиях экономического кризиса в России, правящая семья почувствовала падение доходов из-за падения переводов трудовых мигрантов и изыскивает всё новые пути обогащения, оставляя простой народ без возможности заработать.

Ни для кого не секрет, что на предпринимательстве в сфере продаже авиабилетов в Таджикистане находили копейку на пропитание многие жители страны.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*