С Днём Победы, соотечественники!

Для монтажа изображения использованы иллюстрации из источников: topwar.ru, kyda-komu.ru
Для монтажа изображения использованы иллюстрации из источников: topwar.ru, kyda-komu.ru

Уважаемые соотечественники!

Редакция портала TajInfo.Org от всего сердца поздравляет вас с праздником Великой Победы.

Сегодня, по прошествии 71 года со времени этой знаменательной исторической даты, мир изменился до неузнаваемости – достижения, полученные ценой крови наших дедов, к сожалению, иногда становится инструментом в руках политики и геополитики. В мыслях и идеях части общества изменились ценности, в непростое время перемен, в которое мы живём, нам всем – потомкам великих победителей, приходится непросто.

Но чем бы мы ни жили сегодня, это ни в коем случае не должно сказаться на отдании всеми нами дани уважения и признательности нашим предкам, избавившим человечество от чумы 20 века – фашизма. Низкий поклон нашим дедам, боровшимся и выстоявшим, вечная память погибшим, здоровья и долголетия ветеранам.

Мы желаем мирного неба над головой, процветания, достатка, благополучия и здоровья вам и вашим близким.

С Днем нашей общей Победы, соотечественники!

2 Comments on С Днём Победы, соотечественники!

  1. аузу биллохи минашшайтонир рожим. бисмиллохир рохманир рохим. амма бад: администрация tajinfo.org. извините пожалуйста за мою прямоту. отвечайте пожалуйста на мой простой вопрос. чем ваше стратегия отличается от стратегии нынышний тагутской власти таджикистана. вы тоже поздравляете людей тогутскими праздниками, вы тоже поддерживаете тагутские законы (конституции, прав человека, обсе ит.др). свою статью начинаете без бисмилла и заканчиваете без салават. кто вы такие новые мусульмане или новые мунафики. не объязательно ответит на мой вопрос мне. ответьте самому себе и может быт вас это трясет.

    • Уважемый Абдулла. У нас нет никакой стратегии, мы не правительство, не политическая партия и не какое-то религиозное движение. Мы за свободу слова, совести и человека в целом. За свободу от тирании, угнетения, навязывания чужого мнения – неважно от кого, от правительства Таджикистана или от религиозных радикалов, насаждающих свои бестолковые понятия. Нам неизвестно что такое «тогутский» или «мунофикский». Да, мы поддерживаем конституцию, светские законы, права человека, ОБСЕ и весь нормальный цивилизованный мир.
      Мы за то, чтобы религия была отделена от управления государством, как это сделано в ведущих западных странах – ведь только там мусульмане и не только мусульмане имеют гораздо больше прав и чувствуют себя намного лучше.
      Мы категорически против любой организации крайнего толка, называющих себя мусульманами, мы считаем террористами и уничтожителями ислама ИГИЛ, Салафия, всякие там «джамаат ансаруллах» и другую подобную им нечисть, посланную шайтаном на землю, чтобы очернить светлую религию ислам.
      Абдулла, если Вас кто-то убедил, что это все неправильно, то дай Вам Аллах удачи, идите своей дорогой и не трогайте других. Не пытайтесь навязать свою идеологию и взгляды, что правильно, а что неправильно другим. Если Вам так хочется чтобы другие думали как Вы, то Вы можете занятья воспитанием своих детей в духе Ваших убеждений, вот на это Вы имеете полное право. Но что касается других людей, то Вы не воспитатель в детском садике и не школьный учитель, а вокруг Вас не детишки с зелеными мозгами. Мы все взрослые люди, и каждый сам знает, как жить, во что верить, сколько раз молиться, что одевать и что пить, какие праздники справлять и сам ответит перед Всевышним в свое время.
      Если Вы убеждены в том, что с таким мировоззрением нам гореть в аду, то это Ваше право и Ваши убеждения. Но это ведь нам (как Вы считаете) гореть в аду, а не Вам – так что думайте о себе и своей семье, а не о других людях. Лично мы у Вас не спрашивали про путь спасения и не намереваемся спрашивать.
      Правы ли Вы в своих убеждениях или прав кто-то другой Вы знать никак не можете, потому что Вы не Всевышний – Вы всего лишь обычный смертный человек. Удачи!

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*