ВИДЕО: Избиение фашистами мигрантов. Обращение к русскому народу

таджикистан, ветераны великой отечественной, мигрантофобия, ксенофобия, россия, трудовая миграция

Как сообщает Ren.Tv, камера сняла, как скинхеды избивали мигрантов из Средней Азии в московском метро. Инцидент произошел в вагоне электропоезда, следующего от станции «Улица Скобелевская» до станции «Битцевский парк».

Судя по кадрам, сначала бритоголовые хулиганили в вагоне: устраивали бешенные танцы, прыгали, ползали по полу. Затем националисты начали приставать к пассажирам. Они начали бить парней, которые случайно попались им на глаза, руками и ногами. До начала избиения, один из преступников распылил одному из азиатов в глаза газовый баллончик.

После этого правонарушители покинули вагон и скрылись с места преступления. Пострадавшие были доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Основные фигуранты дела задержаны, сообщил руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, — сообщает Ren.Tv.

Из видео, опубликованного на сайте Ren.Tv и некоторых дополнительных материалов, редакция портала TajInfo.Org смонтировала видеоролик, в котором опубликован призыв к братскому русскому народу:

ВО ИМЯ ПАМЯТИ НАШИХ ДЕДОВ
Братский русский народ!
Мы – потомки тех, кто вместе с вами победил фашизм 71 год назад, свято верим в то, что сможем вместе с вами победить его снова, только на этот раз в России…
С наступающим вас Днем Великой Победы!

2 Comments on ВИДЕО: Избиение фашистами мигрантов. Обращение к русскому народу

  1. Да. Жаль,что в 90— мы совместно не смогли уничтожить таджикский фашизм. Надо было в те годы начинать!

    • Таджикский фашизм? Ты сам-то лично был в Таджикистане в те годы или вообще когда-то? Я родился и вырос там, всё видел, у меня полно русских и русскоязычных друзей и знакомых. Да, уехали многие, но бежали люди от войны, а не от какого то выдуманными нацистами вроде тебя «фашизма». Бежали ВСЕ, только таджикских бежецев в Афганистане было более миллиона. Ты знаешь, что такое гражданская война? Ты в глаза вообще видел когда боевики, обезумевшие от крови захватывают города и села, грабя, убивая и сметая все на своем пути? В Таджикистане в 90-ых годах шла именно гражданская война — убивали всех и вся, бежали все и вся без разбора. Почитай сначала факты, изучи историю, а потом делай выводы. За все это время в России от рук русских фашистов вроде тебя и этих недоносков в метро погибло таджиков в сотни раз больше чем в Таджикистане за все годы гражданской войны. Ученик фрицев Холмогорова и Волковой, прежде чем нести чушь на всеобщее обозрение, хорошо бы изучить предмет… Передавай хайль шефам…

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*