В Европе прошло заседание политсовета ПИВТ

zasedaniye-pivtВ одной из стран восточной Европы стран проходит заседание верховного совета запрещенной в Таджикистане партии исламского возрождения, — сообщает сайт Паём со ссылкой на свои источники.

Согласно сообщению, заседание должно продлиться четыре дня, кроме руководства и членов политсовета ПИВТ, в нем принимают участие и представители различных иностранных государств.

Круг вопросов, обсуждаемых на заседании широк – он охватывает сегодняшнюю ситуацию в стране и положение партии, кадровые и структурные изменения, а также стратегию и программу действий в последующем.

Один из организаторов мероприятия сообщил о том, что организовать заседание было непросто, это заняло много времени и усилий, так как собрать всех участников мероприятия в одной стране довольно сложная задача. В нынешней ситуации для многих было проблематично получить визы, — сообщают организаторы заседания.

Напомним, что после запрета партии исламского возрождения в Таджикистане, все члены политсовета партии были арестованы в стране. После этого, руководством партии, находящимся за рубежом был создан политсовет в новом составе, который периодически проводит заседания за рубежом, продолжая деятельность партии.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*