Страна «арийского благополучия»: Детоубийство и суицид становятся обыденностью

Иллюстрация: artefakt.ru
Иллюстрация: artefakt.ru

Как сообщает «Озодагон», в столице Таджикистана молодая женщина обвиняется в убийстве двух своих младенцев. По сообщению источника “Озодагон”, одному ребенку примерно было 40 дней и другому около года. По данным источника, мать задушила детей узлом от колыбели.

В МВД Таджикистана сообщили «Озодагон», что инцидент произошел ночью 29 апреля. Другой источник сообщил, что инцидент произошел в районе Исмоили Сомони.
— Пока не известно, по какой причине женщина совершила этот поступок,- отметили в МВД.

Другой источник сообщил, что женщина имела психическое расстройство и инцидент произошел двое суток назад, — сообщает «Озодагон».

Напомним, что подобные случаи происходят в стране не впервые за последнее время, пожалуй, можно даже сказать, что они обрели печальную регулярность. Но здесь возникает вопрос, как невменяемой женщине государство доверило двоих младенцев? А может она «признана невменяемой» для сокрытия правды и поддержания имиджа «благополучия жизни граждан» в Таджикистане при правлении «единственного, великого и неповторимого лидера нации», а на самом деле отчаявшаяся мать пошла на этот шаг от безысходности, нищеты и голода? Вопрос не на три копейки…

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*