В Москве наряд ГИБДД избил таксиста из Таджикистана

Фото: catv24.com
Фото: catv24.com

На юге Москвы сотрудники ГИБДД избили таксиста, который не пропустил пешехода на переходе.  «На улице Подольских Курсантов в районе дома 24 наряд ГИБДД избил таксиста, который не пропустил пешехода на переходе. Подробности случившегося выясняются», — рассказал источник Ленты.ру

По данным СМИ, такси управлял уроженец Таджикистана.

«Сотрудники ГИБДД поинтересовались у водителя, почему тот не пропустил пешеходов, после чего выволокли мужчину из машины и начали бить. Сам автомобиль в настоящее время эвакуируют на штрафстоянку», — рассказал источник.

В ГИБДД сообщили, что около девяти часов утра в субботу на улице Подольских Курсантов на юге Москвы полицейские остановили Renault за то, что водитель не пропустил пешехода на «зебре».

«Нарушитель не представил инспекторам водительские документы. Кроме того, в ходе проверки были выявлены нарушения, которые предполагают отстранение от управления транспортным средством и перемещение автомобиля на спецстоянку. Водитель пытался помешать эвакуации», — заявили в ведомстве. 

СК России по Москве начал доследственную проверку по факту инцидента между не пропустившим пешехода водителем и инспекторами ГИБДД. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению СМИ об избиении таксиста сотрудниками столичной полиции», — говорится в сообщении.

Catv24

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*