Депутаты «объяснят» народу, почему Рахмон и его сын «достойны» вечной власти

Депутаты нижней палаты таджикского парламента Таджикистана с 25 апреля по 4 мая проведут встречи со своими избирателями во всех регионах республики. Нардепы в ходе своих встреч проинформируют народ о предложенных поправках в Конституцию Таджикистана, необходимости их принятия в нынешних условиях развития страны, а также о том, почему Лидер нации и его сын достойны стать несменяемыми президентами Таджикистана. 

Народные избранники также будут призывать население к активному участию в назначенном на 22 мая всенародном референдуме по внесению поправок и изменений в Конституцию  Таджикистана.

Депутаты в ходе посещения избирательных округах ознакомятся с социально-экономическим положением в регионах, проблемами избирателей, проинформируют население о деятельности парламента, о ходе реализации своих предвыборных программ.

Депутаты нижней палаты таджикского парламента с 16 по 26 февраля уже провели встречи со своими избирателями, на которых разъяснили электорату суть предложенных поправок в Конституцию республики.

Catv24

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*