В Подмосковье снова стреляли в таджика

Каримов Джумахон. Фото: tajmigrant.com
Каримов Джумахон. Фото: tajmigrant.com

Как сообщается на сайте ООД «Таджикские трудовые мигранты», в московской области трое граждан России открыли стрельбу из карабина по таксисту, являющемуся гражданином Таджикистана. Нападение было совершено 3 апреля 2016 года на гражданина Каримова Джумахона М. 1989 года рождения, имеющего РВП и женатого на гражданке РФ Белоглазовой Ксениии, отца двоих детей. Каримов Джумахон – индивидуальный предприниматель, занимающийся извозом.

Примерно в 22 часа таксист Каримов, работающий в Рузском районе Московской области, получил заказ и прибыл на место вызова такси по адресу: посёлок Тучково, ул. Лебеденко, дом 28. В ответ на обращение таксиста: «Уважаемые, Вы заказали такси?», – один из предполагаемых клиентов, приблизившись к машине, произнес: «Чурка черножопая, выйди из машины и прикрой дверь!».

Двое других клиентов, находились в это время поодаль. Но как только прозвучало оскорбление в адрес гражданина Таджикистана, один из двух открыл огонь из двуствольного карабина. Каримов Джумахон получил ранение. Но будучи уже раненым, гражданин Таджикистана продолжил сопротивление. В результате, один из нападавших обронил ствол и сбежал.

Раненого таксиста забрала машина скорой помощи. Каримов Джумахон был доставлен в реанимационное отделение районной больницы г. Руза Московской области. Его жене пришлось продать машину и оплатить прилет из Таджикистана в Россию отца и брата. В настоящее время жена и родственники пострадавшего Каримова Джумахона заняты поиском денег на вторую операцию.

Пока раненный Каримов находился в больнице, напавшие на него клиенты сами явились в ОВД города Рузы Московской области и сделали заявление, что на них совершил нападение человек азиатской внешности. С целью защиты им пришлось обороняться и применить оружие. Один из клиентов – полицейский. Задним числом он уже уволен из органов МВД. Все нападавшие в настоящее время находятся на свободе. А их жертв готовится ко второй стадии операции. Такова действительность.

 

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*