В Таджикистане полным ходом идёт пропаганда антинародного референдума

Комитет по делам молодежи и туризма решил объединить молодежь страны через внутренний туризм

Масштабная акция с участием различных общественно-политических сил состоялась сегодня на центральном рынке «Саховат» города Куляб.

Фото: Азия-Плюс
Фото: Азия-Плюс

Как отметил в беседе с «АП» председатель Комитета по делам молодежи, спорта и туризма при правительстве РТ Ахтам Абдуллозода, к основной акции «Объединение молодежи через внутренний туризм», которая стартовала вчера по маршруту Душанбе –Хорог  и вдоль этой трассы проходит во всех крупных населенных пунктах, в Кулябе со своими мероприятиями присоединились и местная молодежь и Народно- Демократическая партия Таджикистана.

В частности, молодежь Куляба провела акцию в поддержку Лидера нации, а НДПТ – в поддержку всенародного референдума по изменениям в Конституцию республики, намеченного на 22 мая.

По словам А. Абдуллозода, аналогичная акция состоится сегодня в административном центре Шуроабадского района. «Основные события поездки на Памир развернутся завтра, 20 апреля, начиная с футбольной встречи молодежного состава чемпиона страны «Истиклол» со сборной Горного Бадахшана», — заявил собеседник, добавив, что на следующий день в столице ГБАО пройдет вечер молодежи.

Как подчеркнул А. Абдуллозода, внутреннему туризму отныне будет уделяться приоритетное внимание, так как исследования Комитета показали, что молодежь республики больше осведомлена делами извне страны, чем внутри ее.  «И сейчас мы отобрали в группу около 80 человек, которые никогда не были не только на Памире, но и даже в Кулябе», — сказал он.

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*