Терроризм и экстремизм. Таджикский чиновник «раскрыл» секрет патриотизма.

НИАТ «Ховар» опубликовало статью под названием «Терроризм и экстремизм — основная угроза миру в регионе», в которой директор Государственного хранилища ценностей при Министерстве финансов Республики Таджикистан Икромиддин Неъматов огласил в Душанбе презентацию на тему «Терроризм и экстремизм — основная угроза миру в регионе».

Далее, в сообщении повествуется об основных факторах вовлечения молодежи в экстремистские организации и вооруженные противостояния. Было отмечено, что современная молодёжь должна воспитываться в духе патриотизма, достойного поведения и соблюдения законности, правопорядка.

«Молодежь должна осознавать, что любить  Родину, вносить вклад  в её благоустройство, почитать национальные ценности, соблюдать законность, правопорядок и уважать главные основы государственности являются их священным долгом», — добавил И. Неъматов.

Очень бы хотелось задать господину Неъматову вопрос, каким образом молодежь должна понимать, что любить Родину и быть патриотом — это священный долг, если она находится в таком состоянии, как показано в этом видео? 

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*