«Свежая» расправа над мигрантом: нас травят уксусом и аммиаком

Как сообщается на сайте ООД «Таджикские трудовые мигранты», 8 апреля, на гражданина Таджикистана было совершено нападение, при котором в горло таджикистанца была влита смесь из уксуса и аммиака. Гражданин Республики Таджикистан  Усмонзода Табарук ходжи Асрор, 1993 года рождения,  уроженец Матчинского  района  Согдийской области, стал очередной жертвой беспредела,  безнаказанно творимого сегодня  работодателями.

Совершалось данное преступление по распоряжению генерального директора сразу  2-х организаций:  ООО «Новый город», г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК и  ООО “АкСтройКапитал”, зарегистрированной  по юридическому адресу: г.Москва, проспект Вернадского, 21, офис 3,а , но фактически находящемуся по адресу г.Ханты-Мансийск, ул.Студенческая, 27, блок “А”, офис 105. Имя  генерального директора организации — Зауров Гайдар. Причиной расправы с рабочим мигрантом послужило то, что мигрант осмелился  попросить генерального директора  выплатить  задолженность по зарплате за 2015 год.

В ООО “АкСтройКапитал” таджикский мигрант  трудился не один. В  строительной компании  работали еще 20 граждан Таджикистана. Работали мигранты практически бесплатно. Наступил 2-ой квартал  2016 года,  а генеральный директор ООО “АкСтройКапитал” Зауров Гайдар  продолжал кормить  рабочих мигрантов  только «завтраками».

Наконец, 7 апреля 20016 года Усмонзода Табарук ходжи Асрор решился потребовать выплатить долг по заработной плате.

В ответ на его законное требование в ночь на 8 апреля (примерно в 2 часа) в дом  по адресу: г. Ханты-Мансийск,  ул. Кирова 54 «А», где проживал таджикский мигрант,  ворвалась группа лиц и, зайдя в спальню Асрора, они влили в его горло смесь жидкости из уксуса и аммиака.

Утром Асрор нашел в себе силы выйти на крыльцо дома. В таком состоянии его увидела соседка и вызвала скорую помощь. Гражданин Таджикистана был госпитализирован в окружную клиническую больницу г. Ханты-Мансийска. Состояние Асрора тяжелое, он находится в реанимации, врачи борются за его жизнь, однако надежд, что он выживет мало, — сообщается на сайте ООД «ТТМ».

В коридоре больницы постоянно дежурит его родной дядя, который и позвонил на телефон горячей линии ООД «Таджикские трудовые мигранты». Он просил проинформировать о случившемся  Посольство и представителей таджикских властей в РФ.

Задолженность ООО “АкСтройКапитал” перед двадцатью  рабочими из Таджикистана составляет порядка 2.000.000 (Двух миллионов) рублей.  Каждый из 20-ти  трудящихся мигрантов должен получить от  100.000 до 130.000 рублей.

С учетом настойчивой регулярности сообщений по попыткам истребления наших сограждан за последнее время, это уже вполне похоже на геноцид…

4 Comments on «Свежая» расправа над мигрантом: нас травят уксусом и аммиаком

  1. Геноцид русских в Таджикистане тоже был реальностью, пока русских практически не осталось в стране.

    • Геноцид говоришь? Ты знаешь значение этого термина? Ты сам лично был в Таджикистане в те годы? На основании каких фактов и доказательств ты заявляешь о реальности этого события? Назови конкретное число русских проживавших тогда и оставшихся сейчас в стране, назови четкую цифру убитых русских по национальному признаку. Конкретное число назови, раз ты говоришь о геноциде. Во-вторых, ты знаешь ,что такое гражданская война? Ты в глаза вообще видел когда боевики, обезумевшие от крови захватывают тот или иной населенный пункт? Ты вообще понимаешь, о чем говоришь? В Таджикистане в 90-ых годах шла гражданская война, убивали всех и вся, бежали все и вся без национального признака. Почитай сначала факты, историю, а потом вякай о геноциде. И третье, за все это время в России от рук русских нациков типа тебя, погибло таджиков в сотни раз больше чем в Таджикистане за все годы гражданской войны, так где геноцид-то? Где фашики? Итак, ученик нациков Холмогорова и Волковой, за свои словечки ответить надо бы, приводи факты, а потом продолжим!

  2. а денги от патентов и налогов мигрантов в бюджеть РФ которие превишают даход от нефто газовой сфери не пахнут и лакомый кусок для крелянь

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*