Родные Сулаймона Саидова уверены в несправедливости наказания преступника

Брат Сулаймона Саидова — Дилшод Абдурахмон, опубликовал на своей странице в Facebook последние фотографии Сулаймона из больницы и своё мнение о происходящем. В своей публикации Дилшод Абдурахмон возмущен тем, что в результате необъявленной войны таджикистанцам, голос угнетенного народа никто не слышит, несмотря на большое количество пострадавших. Кроме того, он уверен, что вердикт, который будет вынесен российским судом в отношении Сергея Царева, повлияет на судьбы таджикистанцев, которые после этого могут столкнуться с проблемами на почве неприязни по национальному признаку в России. Однако Дилшод Абдурахмон считает, что Сергей Царёв понесет минимальное наказание за это преступление, как это обычно происходит в России.

Напомним, что 8 апреля 2016 года в московском метрополитене гражданин Таджикистана Сулаймон Саидов получил несколько пулевых ранений из травматического пистолета «Оса» от находящегося в нетрезвом состоянии москвича Сергея Царёва. Преступление совершено на почве неприязни по национальному признаку. После этой трагедии, корреспонденту портала TajInfo.Org удалось побеседовать с Дилшодом Абдурахмоном, который в подробностях рассказал нам о произошедшем и о том, что происходило после в день трагедии.

В данный момент жизни Сулаймона, слава Всевышнему, ничего не угрожает, однако, под угрозой находится функционирование поврежденного глаза. Редакция портала TajInfo.Org намерена продолжать отслеживать ход событий, связанных с делом Сулаймона Саидова и информировать читателей о происходящем.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*