В Санкт-Петербурге погибли три таджикистанца

Трое граждан Таджикистана погибли накануне в городе Санкт-Петербурге в результате падения с 14-этажной высоты, сообщает «Авеста» со ссылкой на пресс-службу следственного комитета Россиийской Федерации по Санкт-Петербургу. Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных  работ).

Из материалов уголовного  дела следует, что 14 апреля 2016 года на территории ЖК «Фламенго», расположенного на проспекте  Маршала Блюхера, во время  проведения  строительно-монтажных работ на 14 этаже, в лестничный пролет  упали  3 гражданина Таджикистана, рабочие ООО «Капстрой», которые скончались  на месте происшествия.

Во время осмотра выявлены многочисленные нарушения: отсутствие перил, света,  путей эвакуации и  т.д. В указанной строительной компании проведен неотложный обыск, в ходе которого изъяты предметы и документы, представляющие интерес для следствия. Расследование уголовного дела продолжается, отмечается в сообщении.

1 Comment on В Санкт-Петербурге погибли три таджикистанца

  1. Ведь они КРИЧАЛИ ГОРДО! Что в Таджикистане всё стабильно. И таким оброзом умрём все до единого. Рахмонов ОТСТАВКА…

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*