Представители организации «Гражданское Содействие» окажут помощь Сулаймону Саидову

Сулаймон Саидов и Дилшоди Абдурахмон. Фото: Facebook
Сулаймон Саидов и Дилшоди Абдурахмон. Фото: Facebook

Дилшоди Абдурахмон – двоюродный брат Сулаймона Саидова на своей странице в Facebook благодарит всех за поддержку их семьи в этой трагедии. Также он сообщил, что состояние Сулаймона стабильное, но, к сожалению, его правый глаз сильно пострадал и велика вероятность того, что он не сможет видеть им. Однако на лечение Сулаймона должна быть выделена помощь в размере 120 000 российских рублей.

Сегодня, предварительно встретившись с Дилшодом Абдурахмоном, навестить Сулаймона Саидова отправились представители региональной общественной благотворительной организации помощи беженцам и вынужденным переселенцам «Гражданское Содействие». В частности, нашего пострадавшего соотечественника посетили пресс-секретарь этой организации Елена Сарпян и координатор проектов и консультант по вопросам миграции Марина Лексина. Как сообщает Дилшод Абдурахмон, завтра у него запланирована встреча с председателем комитета «Гражданское Содействие» — Светланой Алексеевной Ганнушкиной.

Содействие этих замечательных людей повернет наши предстоящие действия в другое русло, ведь кроме предоставления бесплатных адвокатских услуг, они окажут содействие и в получении финансовой поддержки для лечения глаза Сулаймона, за что я им безгранично благодарен, – пишет Дилшод Абдурахмон.

Напомним, что гражданин Таджикистана Сулаймон Саидов в пятницу 8 апреля 2016 года в московском метро пострадал от пулевых ранений из травматического пистолета «Оса». Сергей Царёв, сделал в него несколько выстрелов, конфликт произошел на почве того, что Сулаймон Саидов пытался защитить своего племянника Мухаммадджона Хакимова, ехавшего с ним в одном вагоне. Сергей Царёв задержан, российскими ораганми правопорядка ведется следствие.

 

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*