В России стреляли в еще одного мигранта, во второго за сутки.

В России расстрелян еще один мигрант. Уже второй за сутки. Сегодня на северо-западе Москвы, в районе Строгино, жилец одной из квартир в многоэтажном доме из окна выстрелил в сотрудника коммунальной службы — дворника-мигранта.

Ему не понравилось, что рабочий красил бордюр (забор) у него под окнами. Это уже, напомним, второе происшествие за сутки, связанное со стрельбой в мигрантов в Москве. 19-летний дворник-мигрант Л. Тураев (правоохранительные органы не сообщают о его гражданстве, очевидно, что он выходец из Средней Азии) был ранен из оружия россиянином, которому не понравились действия рабочих.

Сначала нападавший оскорблял сотрудников ЖКХ, потом начал кидать в них разные предметы, а после вовсе вытащил пневматическое оружие и выстрелил в одного из них. По данным LifeNews, москвич, стрелявший из окна квартиры по рабочим, и ранее проявлял признаки агрессии. Так, зимой он открыл огонь по окнам соседского дома.

Однако в прошлый раз от действий мужчины никто не пострадал. Сейчас нападавший закрылся в квартире, не открывает двери и не отвечает на звонки. Сотрудники полиции вызвали спасателей, чтобы вскрыть двери. 19-летнего дворника Л. Тураева с ранением в плечо госпитализировали в больницу. Сообщается, что он потерял много крови.

Напомним, что в московском метро вечером 8 апреля 2016 года было нанесено несколько пулевых ранений из травматического пистолета «Оса» таджикскому мигранту — Сулаймону Саидову.

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*