МВД опровергает убийство сотрудниками молодого человека.

Как мы сообщали ранее со ссылкой на сайт Паём, в Вахдате сотрудниками милиции был забит до смерти 27-летний гражданин Таджикистана. Однако, на официальном сайте МВД появилось опровержение этого сообщения со следующим соджержимым:

На интернет–сайте «Паём.net» было опубликовано сообщение, якобы «27-летний мужчина, отец двоих детей, после задержания и избиения сотрудниками милиции Вахдатского района умер».

Министерство внутренних дел в связи данной информацией сообщает, что изложенные сведения не соответствуют действительности, статья опубликована без анализа и в целях разжигания ненависти в отношении органов милиции.

Проверка данного случая, показала, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции для проверки к причастности группы молодежи города Вахдат примыканием в террористические организации, 02 апреля 2016 года, гражданин Мирзоев Бунёд Махмадиевич, 28 февраля 1987 года рождения, житель г. Вахдат, ул. Кишоварз дом 17,  женат,  имеет одного малолетнего ребёнка, вместе с отцом Мирзоевым Махмади Тагоевичем, 1963 года рождения, работает мясником на центральном рынке г. Вахдата были приглашены в отдел милиции в связи с соответствием схожими его инициалами к одному из граждан, намеривавшийся выехать в Сирию для участия в боевых действиях. После проведения беседы в присутствии его отца, он был отпущен домой.

Отец Мирзоева Б.М. – Мирзоев Махмади Тагоевич отметил, что сотрудниками милиции его сын избиению не подвергался, и в отношении него не были приняты насильственные меры, его сын был допрошен при его присутствии, и после этого отпустили.

По факту суицида гражданина Мирзоева Б.М. ведется расследование органами прокуратуры.

 

Судя по сообщению, МВД заявило, что парень покончил собой после того, как с ним «мирно поговорили» и отпустили домой. Хотя из сообщения толком непонятно, когда и как Бунёд якобы свел счеты с жизнью. Спешно придумывается правдоподобная версия?

1 Comment on МВД опровергает убийство сотрудниками молодого человека.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*