Очередное убийство в милиции…

Умар Бободжонов! Фото: Радио Озоди
Умар Бободжонов. Фото: Радио Озоди

Как сообщает сайт Паём со ссылкой на свой исчтоник, в районе Вахдат сотрудники милиции убили 27-летнего гражданина Таджикистана и отца двоих детей, забив его до смерти. Молодой человек является старшим сыном человека, известного как Мухаммад — продавец мяса.

Его задержание и избиение в отделе милиции произошло потому, что кто-то, подделав парспорт на его имя, отправился в Сирию. После трех дней задержания и избиений, молодой человек скончался. В ОВД Вахдата заявили, что погибший якобы повесился. Погребение убитого гражданина происходит сегодня, — сообщает Паём.

На официальном сайте МВД данный инцидент на данный момент никак не освещен.

Напомним, что в сентябре 2015 года году в том же Вахдатском районе сотрудниками милиции был забит до смерти 23-летний Умар Бободжонов. Семья Умара Бободжонова утверждает, что он впал в кому после жестокого избиения сотрудниками милиции и был доставлен в больницу. В течение недели он находился по действием аппарата искусственного дыхания, а затем скончался. Тогда убийцы в погонах выдвигали смехотворную версию в своё оправдание , что парень якобы упал и ударился головой о бетонный бордюр…

1 Comment on Очередное убийство в милиции…

  1. Ие бояд чазо дода шаванд, хун ба хун якташона катл кардан лозим Рахмати бигзор чинояткор бошад хам(дар холати боло танхо «гумонбар») хукухои худро дорост. Ва ячии дигара ай ед наброрен рузи киемат ба хамаш чавоб хохен дод у руз ягон чиновник ришва гирифта шумора озод намекуна.
    Худованд ба ин бехабаро инсоф тияд

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*