ПИВТ осуждает теракты в Пакистане

Теракт в Лахоре, Фото: ria.ru. © AFP 2016/ Farooq Naeem
Фото: ria.ru. © AFP 2016/ Farooq Naeem

Партия исламского возрождения Таджикистана распространила сообщение на английском языке о том, что осуждает террористический акт в городе Лахор в Пакистане. Партия исламского возрождения Таджикистана самым решительным образом осуждает теракт, совершенный 27 марта 2016 года в людном месте в Лахоре, в котором погибло по меньшей мере 70 человек. Члены ПИВТ глубоко потрясены и опечалены этим бесчеловечным и антиисламским актом насилия, от которого погибли десятки мирных жителей и более 300 получили ранения. Партия исламского возрождения Таджикистана выражает глубокие соболезнования в связи с потерей народом Пакистана бесценных жизней граждан в Лахоре. Наши мысли и молитвы с жертвами и их семьями. Мы надеемся, что раненные поправятся как можно скорее, мы хотели бы выразить нашу солидарность и сострадание правительству и народу Пакистана, – говорится в сообщении.
Напомним, что накануне в Пакистане произошел чудовищный теракт, приведший к массовым жертвам. Таджикские власти в лице Эмомали Рахмона также выразили соболезнования, отправив телеграмму премьер-министру Исламской Республики Пакистан Мухаммаду Навазу Шарифу.

1 Comment on ПИВТ осуждает теракты в Пакистане

  1. Ами Кабири Зинокорай бисёри аъзохош зинокоран. Аллох бубахшад хамаи моро аммо зинокор набояд лидер бошад. Ами Кабирии шиапараст ози ба почои Эронихо шаши кадестай. Эронихо як максад доран мардума шиа кардан тамом.

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*