Директора «Ховара» отправили послом в Саудовскую Аравию

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон сегодня произвел ряд перестановок среди дипломатического корпуса Таджикистана.

Как сообщает пресс-служба главы государства, президент, освободив от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Республике Узбекистан и по совместительству Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Малайзии Музаффара Хусейнова, назначил его заместителем министра иностранных дел республики.

Освободив от должности директора Национального информационного агентства Таджикистана «Ховар» при правительстве республики Косими Заробиддина, глава государства назначил его Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Таджикистан в Королевстве Саудовская Аравия.

Президент также назначил Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Таджикистан в Российской Федерации Сатторова Имомуддина Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Таджикистан в Республике Армения по совместительству.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Таджикистан в Азербайджанской Республике Саидов Зохир по совместительству назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Таджикистан в Грузии.

Азия Плюс

Оставьте первый отзыв

Оставить отзыв

Your email address will not be published.


*